• 星鑽特區-隔震地標宅
    媒體報導
    / [2021.03.22~]

    星鑽特區-隔震地標宅

    「皇龍雲鼎」位於台南星鑽特區,部分戶別具運河水岸景觀,主力規劃54~65坪,建築採「工」字結構,戶戶邊間、3面採光,並採用ASBD隔震技術,提高建築耐震與居住舒適性,指名度高。

    了解更多
  • 傳承心意,雙十同慶
    佳節祝賀

    傳承心意,雙十同慶

    一心一意,專注成就每個細節;國與家,便能一代傳一代。台南人的建築用不變的心意,與您全家一同歡度雙十國慶,皇龍建設敬祝佳節快樂!

    了解更多
  • 共賞月景,中秋同慶
    佳節祝賀

    共賞月景,中秋同慶

    無論身在何方,是否能夠團聚,只要抬起頭共賞同一份月景,一樣都能夠月圓人團圓。守護您一家人是我們最大的心願,讓最有人情味的皇龍建設陪您歡慶中秋!

    了解更多
  • 情繫七夕,相知相惜
    佳節祝賀

    情繫七夕,相知相惜

    又到了一年一度最浪漫的節日,牛郎織女是保持社交距離最佳代言人,也提醒著我們都應該更珍惜彼此,在人海中能夠遇見是多麼不容易的事,這陣子聚少離多更能感受到相知相惜的重要性!願皇龍的家,如同鵲橋讓有情人終成眷屬,找回情感的連接,浪漫迎接七夕情人節!

    了解更多
  • 父出真愛,幸福永傳
    佳節祝賀

    父出真愛,幸福永傳

    最溫柔的力量,來自一家之主努力的背影。父愛,不求回報默默付出;幸福,方能一代再傳一代;家,是讓社會幸福的力量;愛家的人,就是皇龍永遠的好朋友。每天從愛裡出發,在愛裡回家,皇龍建設祝福每位爸爸父親節快樂!

    了解更多
  • 【皇龍雲鼎–謝土大典】
    公司訊息

    【皇龍雲鼎–謝土大典】

    今日於「皇龍雲鼎」舉行了謝土儀式,感謝頂著烈日辛勤付出的夥伴們,也感謝各方神祇及好兄弟庇佑使工程一切順利,希望未來居住者皆能幸福美滿、健康平安。

    了解更多
  • 五月五,慶端午
    佳節祝賀

    五月五,慶端午

    清香艾葉撲鼻,又到粽子飄香之時,願大家端午節快樂、幸福粽香隨~

    了解更多
  • 真摯偉大,感謝母親
    佳節祝賀

    真摯偉大,感謝母親

    山,沒有母親的愛高;海,沒有母親的愛深;天,沒有母親的愛廣;地,沒有母親的愛厚;太陽,沒有母親的愛溫暖。

    了解更多
  • 五一勞動節,您辛苦了
    佳節祝賀

    五一勞動節,您辛苦了

    在這特別的一天,感謝勞工朋友們對社會和經濟所做的貢獻,面對烈陽汗如雨下、面對風雨聳肩縮背,做事人,沒有一個不把工作擺第一!有了您的努力不懈,世界才能持續運轉!

    了解更多
  • 【感謝滿席,掌聲響起,幸福滿座】
    公司訊息

    【感謝滿席,掌聲響起,幸福滿座】

    感謝眾多台南鄉親、南科菁英的肯定「天席」、「天慕2」九份子雙案地標,攜手完銷囉!

    了解更多
  • 【天席-上樑儀式】
    公司訊息

    【天席-上樑儀式】

    「天席」家人們期待已久了嗎?今日於良辰吉時隆重舉行上樑儀式囉!古有云「上樑有如人之加冠」,上樑儀式象徵著結構圓滿完工指日可待,即為建築興建重要的里程碑。

    了解更多
  • 【未來建築人】台南高工×皇龍建設 參訪活動
    職場體驗

    【未來建築人】台南高工×皇龍建設 參訪活動

    在風和日麗的好天氣,迎來了一群台南高工土木科的學生們,透過實際走訪現場來了解隔震建築及室內裝修的工程,相信聽取工地主任細心的解說一定能更有所收穫!希望這群莘莘學子們有了這次經驗後未來在職場能夠更加發光發熱!

    了解更多
  • 花好月圓在今宵
    佳節祝賀

    花好月圓在今宵

    點燈籠、賞月景、吃湯圓,習俗代代相傳,就像皇龍一脈相承的好宅。對在地投入深切情感,讓幸福能3代傳承,台南人的建築,祝大家元宵節快樂!

    了解更多
  • 牛年迎新春,五福犇向您
    佳節祝賀

    牛年迎新春,五福犇向您

    「犇回家園,樂慶團圓」,春節期間與家人團圓聊天,讓家充滿熱鬧喜氣的氛圍,是件溫暖又幸福的事情。

    了解更多
  • 【未來建築人】踏出校園的企業實習
    職場體驗

    【未來建築人】踏出校園的企業實習

    今年寒假皇龍建設來了一群得力小夥伴,是來自台南高工建築科以及土木科的同學們!一步一腳印地體驗職場,以及前輩一點一滴的細心指導,隨著兩個禮拜的時間,智慧與經驗的堆疊而使他們更加茁壯了!

    了解更多
  • 【山見晴–謝土典禮】
    公司訊息

    【山見晴–謝土典禮】

    風和日麗的今天,我們懷著感恩的心,在位於永康的【山見晴】舉行了謝土儀式!感謝神明保佑使工程期間一切平安順利,也感謝一點一滴辛苦付出的夥伴們,祈求神明繼續保佑「山見晴」住戶平安幸福!

    了解更多
  • 歡慶雙十,國慶快樂
    佳節祝賀

    歡慶雙十,國慶快樂

    在地深耕45年,伴隨8438戶家園成長,今年國慶煙火移師台南,台南人的建築和您共度這場年度盛會,2020最後一次長假,敬祝國慶快樂!皇龍建設與您同慶雙十!

    了解更多
  • 中秋佳節愉快
    佳節祝賀

    中秋佳節愉快

    一輪明月,思念無限;一塊月餅,合家團圓。即使再忙再累~一句暖心的問候,讓我們愛無邊界!祝福大家闔家歡樂幸福美滿,中秋節快樂!

    了解更多
  • HAPPY FATHER'S DAY
    佳節祝賀

    HAPPY FATHER'S DAY

    用著最樸實的語言表達著愛,用著最平凡的行動表達關懷,謝謝您默默在背後為我們撐起這片天,在這爸氣十足的一天,讓我們對您說聲:爸,您辛苦了~祝福全天下的老爸父親節快樂!!

    了解更多
  • 端午佳節快樂
    佳節祝賀

    端午佳節快樂

    一粒粒米飯,充滿著幸福的味道;一片片粽葉,包裹著溫馨的情懷。在這端午佳節的時刻,祝福大家平安快樂、好運「粽」在身邊!

    了解更多
  • 媽媽的五月,愛與感恩的季節
    佳節祝賀

    媽媽的五月,愛與感恩的季節

    謝謝您在懷中給我溫暖,謝謝您牽著我的手伴我成長,在這康乃馨花開的季節,獻上滿懷的感謝,祝福全天下的媽媽Happy Mother's Day!

    了解更多
  • 勞動節快樂
    佳節祝賀

    勞動節快樂

    每個滴下汗水的職業都值得被尊重–林立青《做工的人》謝謝勞工朋友的辛勤努力,揮灑汗水為我們建造一戶戶夢想家園。

    了解更多
  • 【天慕–謝土典禮】
    公司訊息

    【天慕–謝土典禮】

    感謝老天爺的庇佑讓我們工程一切順利;感謝背後那群辛苦付出的夥伴們;感謝這片土地讓我們建造一戶戶安穩的家園,希望未來居住者們能幸福美滿、事業興旺!!

    了解更多
  • 【永康區復國路55巷–動土大典】
    公司訊息

    【永康區復國路55巷–動土大典】

    時良吉日,天地開昌!我們基地位於「永康區復國路55巷」的建案,今日舉行「動土大典」,夥伴們一同向蒼天祈求未來興建工程圓滿順利,也祈願未來施工人員平安健康,萬事大吉!我們繼續追尋完美的腳步、用心雕琢,為您打造美好的夢想家園!

    了解更多
  • 【皇龍星鑽特區–上梁儀式】
    公司訊息

    【皇龍星鑽特區–上梁儀式】

    今日「皇龍星鑽特區」舉行了「上梁儀式」,謝謝這些日子以來辛苦建造的夥伴們,我們滿懷感恩的心,藉著上樑的儀式,連接建築本身、天地、神靈與宗教人之間的關係,祈求接下來的工程圓滿順利、平安順遂,也祈願未來居住者們房屋永固、事業興旺!

    了解更多
  • 【武聖段–動土大典】
    公司訊息

    【武聖段–動土大典】

    天空就像披上一件縹緲的紗衣,圍繞在眼前卻又依然明亮,選定今日這良辰吉時,位於武聖段的建案舉行了「動土大典」,夥伴們一同懷著敬天地之心,誠心祈願未來興建工程一切平安順利,也祈求未來居住者們家運和樂,事業興旺!讓我們繼續用蓋自己房子的心,建造屬於您的希望與未來

    了解更多
  • 【世中心2–謝土大典】
    公司訊息

    【世中心2–謝土大典】

    大海,是由一滴滴水匯集而成;高山,是由一塊塊土堆積而成。那房子呢?建造一棟房子不簡單,辛苦的夥伴們歷經風吹日曬雨淋,即使揮汗如雨也仍堅守崗位,憑著不同的專業一點一滴協力完成。這天,我們誠心感謝老天,讓我們工期順利完成,我們以蓋自己房子的心,為您建造遮風避雨的「家」,希望未來的居住者們皆能幸福美滿、事事順心!

    了解更多
  • 金鼠報喜,萬象更新
    佳節祝賀

    金鼠報喜,萬象更新

    年初到年末,謝謝給我們的支持回饋與指教,在此,獻上誠摯的祝福,願家家戶戶人喜盛世、鼠兆豐年,未來讓我們繼續用蓋自己房子的心境,守護您的幸福家園。

    了解更多
  • 「第六屆綠美化建築工程圍籬競賽」頒獎典禮!賀獲佳作!
    公司訊息

    「第六屆綠美化建築工程圍籬競賽」頒獎典禮!賀獲佳作!

    今日,在這充滿聖誕節慶氛圍的日子裡,舉行「第六屆綠美化建築工程圍籬競賽」頒獎典禮!恭喜「山見晴獲得一般組佳作」及「仁德白崙段獲得旗艦組佳作」,藉由美化圍籬提升城市景觀美學,不僅能減少二氧化碳、阻隔揚塵,也能減輕工地噪音,更能減少熱傳導,希望透過小小的綠圍籬拉近您與我們的距離,也祝福各位粉絲們 聖誕節快樂 & Happy New Year!

    了解更多
  • 【山見晴–上樑儀式】
    公司訊息

    【山見晴–上樑儀式】

    上樑,代表著結構體的完成,也象徵著離夢想家園又更進一步,更是建築工程的一個重要里程碑!今日這微風和煦,陽光明麗的早晨,【山見晴】舉行了『上梁儀式』,我們感謝天、地以及各位辛苦的夥伴們,也誠心祈求房屋永固,接下來的工程圓滿順利,期待未來完工時,大家能入住平安、幸福美滿!

    了解更多
  • 【九份子–動土大典】
    公司訊息

    【九份子–動土大典】

    颯颯的秋風輕悄悄地牽起柔柳的手臂,伴著像蝴蝶般翩翩起舞的落葉,感謝老天給我們秋高氣爽的好日子,讓我們週日位於九份子的「動土大典」圓滿落幕!!祈求未來新工程一切順利,諸事大吉,未來就讓紅彤彤的夕陽,肆意飄灑著金輝光芒,染紅您美麗的窗邊吧!

    了解更多
  • 【仁德區–動土大典】
    公司訊息

    【仁德區–動土大典】

    迎著晨曦,望著初升的太陽,適逢這吉日、吉時、吉地,我們位於仁德區的新建地舉行了「動土大典」,感謝各夥伴傾力準備並於一大清早忙進忙出,讓我們誠心祈求工程順利、人員平安、諸事圓滿,也希望未來進住的居住者們幸福美滿!

    了解更多
  • 中秋佳節愉快
    佳節祝賀

    中秋佳節愉快

    月圓家圓事事圓、常聚幸福暖香甜,祝大家 中秋佳節愉快!!

    了解更多
  • 【踏出校園|職場體驗2】
    職場體驗

    【踏出校園|職場體驗2】

    闔上課本走出校園,屬於孩子們的快樂暑假又來了!平日安靜的辦公室來了一群充滿活力的年輕學子,是的,台南高工的同學們來職場體驗學習啦!不管是到工地現場或是在辦公室實習,看著同學們跟在我們同仁身邊努力學習的畫面,希望在專業知識或職場倫理上都能讓你們收穫滿滿!雖然相處只有短短的兩個禮拜,未來期待有緣再見面~

    了解更多
  • 【天慕–上樑儀式】
    公司訊息

    【天慕–上樑儀式】

    今日位於九份子的天慕,舉行了「上梁儀式」,正如古書有云:「上樑有如人之加冠」,上樑對建築來說有著重大的意義,象徵建築主體完成,接近完工的重要指標!我們同時感謝老天保佑,讓工程一切順利,也誠心向天祈求房屋永固、富貴長久,祝福未來的居住者們能安居樂業、幸福美滿!

    了解更多
  • HAPPY MOTHER'S DAY
    佳節祝賀

    HAPPY MOTHER'S DAY

    為了追求夢想,拋下一切出走闖蕩,驀然回首,才發現……總在回家時能有一頓香味四溢的晚,總在失落時能有一個充滿力量的擁抱,在這充滿關愛的一切背後,沒有她的犧牲奉獻,就沒有現在的自己,母親節將至,平日找不到時機趁著這次對媽媽訴說藏在心裡許久的話語吧!

    了解更多
  • 金豬頌春,新年快樂
    佳節祝賀

    金豬頌春,新年快樂

    歲末,除去憂愁,除掉煩惱;年初,迎接幸福,迎接美好;迎豬年,祝大家諸事順利、吉祥如意。

    了解更多
  • 【踏出校園|職場體驗】
    職場體驗

    【踏出校園|職場體驗】

    台南高工認真的實習生們又來職場體驗啦!短短的兩個禮拜,與我們工程師相處融洽,看著他們努力學習的身影,希望能讓學子們對所學有所認識,也期望透過這次的體驗,累積自己的人生經驗,期待與你們暑假再次相見喔!

    了解更多
  • 【九份子–動土大典】
    公司訊息

    【九份子–動土大典】

    前天的寒流真的讓人冷到皮皮挫~好佳哉昨日天氣終於稍微回溫,感謝老天爺給我們一個大大的太陽,讓我們的「動土大典」圓滿成功!也預祝未來的新工程一切順利,諸事大吉。想知道是哪裡的新建案嗎?小編先賣個關子,很快就會與大家見面了!這幾天氣驟降,大家要好好注意保暖喔!

    了解更多
  • 祝福您,2019新年快樂!
    佳節祝賀

    祝福您,2019新年快樂!

    新的一年,即將到來,皇龍建設與您一起,用感恩的心送走過去,用珍惜的心迎接未來。

    了解更多
  • 「第五屆建築工程圍籬綠美化競賽」賀獲旗艦組優等獎!
    公司訊息

    「第五屆建築工程圍籬綠美化競賽」賀獲旗艦組優等獎!

    恭賀!位於金華路-集合住宅新建工程,獲得【台南市第五屆建築工程圍籬綠美化競賽】旗艦組優等獎!

    了解更多
  • 【峰時代–謝土大典】
    公司訊息

    【峰時代–謝土大典】

    我們位於仁德的「峰時代」舉行謝土大典了!!看著一點一滴茁壯的峰時代,內心充滿無限感動,真心感謝各方夥伴們這些日子的辛勞,也謝謝老天庇佑讓我們順利完工。希望未來進住的大家,諸事圓滿,幸福美滿。

    了解更多
  • 中秋節快樂!
    佳節祝賀

    中秋節快樂!

    在一輪圓月中寄託無數美好的願望,在一個有正當理由大快朵頤的時刻,紅通通的火焰,肉在網上啪滋啪滋作響,美味可口的月餅甜點、唇齒留香的桂花美酒,秋季正肥的火紅螃蟹,一同燃起你我的熱情,與家人、朋友歡慶這美麗的中秋節吧!

    了解更多
  • 父親節快樂!
    佳節祝賀

    父親節快樂!

    八月是充滿愛與感恩的季節,在你印象中,對父親最深刻的模樣是什麼呢?不妨趁這個機會抱抱爸爸,並對爸爸說聲:「您辛苦了,我愛您!」

    了解更多
  • 【台南高工-業界實習與職場體驗】
    職場體驗

    【台南高工-業界實習與職場體驗】

    上週幾場突如其來的大雨,學生們的學習熱忱依舊不減,皇龍建設來了一群勤奮的小小實習生,進行為期兩週的職場學習!

    了解更多
  • 【國民路大恩段–動土大典】
    公司訊息

    【國民路大恩段–動土大典】

    天際邊滾來了團團烏雲,一瞬間傾盆大雨從天而降,即使如此也澆不熄我們的熱情,位於國民路的大恩段開工動土囉!,大雨中進行動土典禮,全靠夥伴們的全力支持,祈求老天保佑工程一切順利,萬事大吉!

    了解更多
  • 【山見晴-動土儀式】
    公司訊息

    【山見晴-動土儀式】

    萬丈高樓平地起,就在今日選定良辰吉時,我們山見晴「開工動土」啦!

    了解更多
  • 【峰時代-上樑儀式】
    公司訊息

    【峰時代-上樑儀式】

    今天下午良辰吉時,我們『峰時代』舉行「上樑祭祀祈福儀式」,我們感謝上天保佑峰時代施工期間一切順利,我們也誠心祈求,未來在此的居住者有幸福溫馨的家、快樂的生活,今天上樑典禮圓滿完成,峰時代將邁向新的里程碑!

    了解更多
  • 新年快樂,狗年行大運
    佳節祝賀

    新年快樂,狗年行大運

    過去有您的陪伴,現在有您的支持,未來我們會更努力,新的一年皇龍建設,祝大家狗來運轉旺旺招財!

    了解更多
  • 全新完工完銷【世中心】
    公司訊息

    全新完工完銷【世中心】

    打開夢想的捷徑,讓「古典」和「生活」搭起一座知性的橋樑,柱列、深窗,百年藝術的深度,典雅、雋永,風格簡煉的單純,閒步於藝術古街中享受陽光與綠蔭,清風彷彿從芬芳的草茵上吹拂過來,有優雅的美感和純潔的意境,繁中落靜、近城遠擾,最適合一家人居住的好環境。

    了解更多
  • 【台南高工—學生業界實習與職場體驗參訪】
    職場體驗

    【台南高工—學生業界實習與職場體驗參訪】

    感謝台南高工土木科前來皇龍建設參訪,讓我們有機會帶領年輕學子們至九份子工地現場實際參觀,了解營建工程實務運用,讓知識與技能互相結合。

    了解更多
  • 【後甲圓環—浮懸騎樓 Floating Veranda】
    公司訊息

    【後甲圓環—浮懸騎樓 Floating Veranda】

    別於以往,皇龍建設與董育綸建築師團隊一同打造【後甲圓環】前衛的設計,帶入暖意的都市熱情、純白的建築,以一座似橋型的構造懸浮在建築物上,讓光灑落在室內,達到省能的效果。

    了解更多
  • 2018Happy New Year!
    佳節祝賀

    2018Happy New Year!

    皇龍建設董事長與全體工作人員祝大家新年快樂!Happy New Year!

    了解更多
  • 中秋節愉快!
    佳節祝賀

    中秋節愉快!

    皇龍建設董事長與全體員工,祝您中秋佳節愉快!

    了解更多
  • 【實習生日記】
    職場體驗

    【實習生日記】

    開工囉!實習生跟隨著經驗豐富的工程部經理前往「世中心」,實地了解工程結構工法。

    了解更多
  • 新年快樂,萬事如意
    佳節祝賀

    新年快樂,萬事如意

    皇龍建設董事長暨全體員工,祝大家新年快樂、萬事如意。

    了解更多
  • 【台南高工實習行前講座】
    職場體驗

    【台南高工實習行前講座】

    為讓學生於實習前對職場環境與態度,建設公司工作內容、以及工地安全注意事項等等有初步認知,皇龍建設於上週五(1/13)前往台南高工舉行實習前講座。皇龍將提供實習名額給台南高工建築科的同學。同學們加油喔!

    了解更多
  • 2017新年快樂!
    公司訊息

    2017新年快樂!

    皇龍建設董事長與全體工作人員,祝大家新年快樂Happy New Year!

    了解更多