• 【皇龍雲鼎–謝土大典】
    公司訊息

    【皇龍雲鼎–謝土大典】

    今日於「皇龍雲鼎」舉行了謝土儀式,感謝頂著烈日辛勤付出的夥伴們,也感謝各方神祇及好兄弟庇佑使工程一切順利,希望未來居住者皆能幸福美滿、健康平安。

    了解更多
  • 【感謝滿席,掌聲響起,幸福滿座】
    公司訊息

    【感謝滿席,掌聲響起,幸福滿座】

    感謝眾多台南鄉親、南科菁英的肯定「天席」、「天慕2」九份子雙案地標,攜手完銷囉!

    了解更多
  • 【天席-上樑儀式】
    公司訊息

    【天席-上樑儀式】

    「天席」家人們期待已久了嗎?今日於良辰吉時隆重舉行上樑儀式囉!古有云「上樑有如人之加冠」,上樑儀式象徵著結構圓滿完工指日可待,即為建築興建重要的里程碑。

    了解更多
  • 【山見晴–謝土典禮】
    公司訊息

    【山見晴–謝土典禮】

    風和日麗的今天,我們懷著感恩的心,在位於永康的【山見晴】舉行了謝土儀式!感謝神明保佑使工程期間一切平安順利,也感謝一點一滴辛苦付出的夥伴們,祈求神明繼續保佑「山見晴」住戶平安幸福!

    了解更多
  • 【天慕–謝土典禮】
    公司訊息

    【天慕–謝土典禮】

    感謝老天爺的庇佑讓我們工程一切順利;感謝背後那群辛苦付出的夥伴們;感謝這片土地讓我們建造一戶戶安穩的家園,希望未來居住者們能幸福美滿、事業興旺!!

    了解更多
  • 【永康區復國路55巷–動土大典】
    公司訊息

    【永康區復國路55巷–動土大典】

    時良吉日,天地開昌!我們基地位於「永康區復國路55巷」的建案,今日舉行「動土大典」,夥伴們一同向蒼天祈求未來興建工程圓滿順利,也祈願未來施工人員平安健康,萬事大吉!我們繼續追尋完美的腳步、用心雕琢,為您打造美好的夢想家園!

    了解更多
  • 【皇龍星鑽特區–上梁儀式】
    公司訊息

    【皇龍星鑽特區–上梁儀式】

    今日「皇龍星鑽特區」舉行了「上梁儀式」,謝謝這些日子以來辛苦建造的夥伴們,我們滿懷感恩的心,藉著上樑的儀式,連接建築本身、天地、神靈與宗教人之間的關係,祈求接下來的工程圓滿順利、平安順遂,也祈願未來居住者們房屋永固、事業興旺!

    了解更多
  • 【武聖段–動土大典】
    公司訊息

    【武聖段–動土大典】

    天空就像披上一件縹緲的紗衣,圍繞在眼前卻又依然明亮,選定今日這良辰吉時,位於武聖段的建案舉行了「動土大典」,夥伴們一同懷著敬天地之心,誠心祈願未來興建工程一切平安順利,也祈求未來居住者們家運和樂,事業興旺!讓我們繼續用蓋自己房子的心,建造屬於您的希望與未來

    了解更多
  • 【世中心2–謝土大典】
    公司訊息

    【世中心2–謝土大典】

    大海,是由一滴滴水匯集而成;高山,是由一塊塊土堆積而成。那房子呢?建造一棟房子不簡單,辛苦的夥伴們歷經風吹日曬雨淋,即使揮汗如雨也仍堅守崗位,憑著不同的專業一點一滴協力完成。這天,我們誠心感謝老天,讓我們工期順利完成,我們以蓋自己房子的心,為您建造遮風避雨的「家」,希望未來的居住者們皆能幸福美滿、事事順心!

    了解更多
  • 「第六屆綠美化建築工程圍籬競賽」頒獎典禮!賀獲佳作!
    公司訊息

    「第六屆綠美化建築工程圍籬競賽」頒獎典禮!賀獲佳作!

    今日,在這充滿聖誕節慶氛圍的日子裡,舉行「第六屆綠美化建築工程圍籬競賽」頒獎典禮!恭喜「山見晴獲得一般組佳作」及「仁德白崙段獲得旗艦組佳作」,藉由美化圍籬提升城市景觀美學,不僅能減少二氧化碳、阻隔揚塵,也能減輕工地噪音,更能減少熱傳導,希望透過小小的綠圍籬拉近您與我們的距離,也祝福各位粉絲們 聖誕節快樂 & Happy New Year!

    了解更多
  • 【山見晴–上樑儀式】
    公司訊息

    【山見晴–上樑儀式】

    上樑,代表著結構體的完成,也象徵著離夢想家園又更進一步,更是建築工程的一個重要里程碑!今日這微風和煦,陽光明麗的早晨,【山見晴】舉行了『上梁儀式』,我們感謝天、地以及各位辛苦的夥伴們,也誠心祈求房屋永固,接下來的工程圓滿順利,期待未來完工時,大家能入住平安、幸福美滿!

    了解更多
  • 【九份子–動土大典】
    公司訊息

    【九份子–動土大典】

    颯颯的秋風輕悄悄地牽起柔柳的手臂,伴著像蝴蝶般翩翩起舞的落葉,感謝老天給我們秋高氣爽的好日子,讓我們週日位於九份子的「動土大典」圓滿落幕!!祈求未來新工程一切順利,諸事大吉,未來就讓紅彤彤的夕陽,肆意飄灑著金輝光芒,染紅您美麗的窗邊吧!

    了解更多
  • 【仁德區–動土大典】
    公司訊息

    【仁德區–動土大典】

    迎著晨曦,望著初升的太陽,適逢這吉日、吉時、吉地,我們位於仁德區的新建地舉行了「動土大典」,感謝各夥伴傾力準備並於一大清早忙進忙出,讓我們誠心祈求工程順利、人員平安、諸事圓滿,也希望未來進住的居住者們幸福美滿!

    了解更多
  • 【天慕–上樑儀式】
    公司訊息

    【天慕–上樑儀式】

    今日位於九份子的天慕,舉行了「上梁儀式」,正如古書有云:「上樑有如人之加冠」,上樑對建築來說有著重大的意義,象徵建築主體完成,接近完工的重要指標!我們同時感謝老天保佑,讓工程一切順利,也誠心向天祈求房屋永固、富貴長久,祝福未來的居住者們能安居樂業、幸福美滿!

    了解更多
  • 【九份子–動土大典】
    公司訊息

    【九份子–動土大典】

    前天的寒流真的讓人冷到皮皮挫~好佳哉昨日天氣終於稍微回溫,感謝老天爺給我們一個大大的太陽,讓我們的「動土大典」圓滿成功!也預祝未來的新工程一切順利,諸事大吉。想知道是哪裡的新建案嗎?小編先賣個關子,很快就會與大家見面了!這幾天氣驟降,大家要好好注意保暖喔!

    了解更多
  • 「第五屆建築工程圍籬綠美化競賽」賀獲旗艦組優等獎!
    公司訊息

    「第五屆建築工程圍籬綠美化競賽」賀獲旗艦組優等獎!

    恭賀!位於金華路-集合住宅新建工程,獲得【台南市第五屆建築工程圍籬綠美化競賽】旗艦組優等獎!

    了解更多
  • 【峰時代–謝土大典】
    公司訊息

    【峰時代–謝土大典】

    我們位於仁德的「峰時代」舉行謝土大典了!!看著一點一滴茁壯的峰時代,內心充滿無限感動,真心感謝各方夥伴們這些日子的辛勞,也謝謝老天庇佑讓我們順利完工。希望未來進住的大家,諸事圓滿,幸福美滿。

    了解更多
  • 【國民路大恩段–動土大典】
    公司訊息

    【國民路大恩段–動土大典】

    天際邊滾來了團團烏雲,一瞬間傾盆大雨從天而降,即使如此也澆不熄我們的熱情,位於國民路的大恩段開工動土囉!,大雨中進行動土典禮,全靠夥伴們的全力支持,祈求老天保佑工程一切順利,萬事大吉!

    了解更多
  • 【山見晴-動土儀式】
    公司訊息

    【山見晴-動土儀式】

    萬丈高樓平地起,就在今日選定良辰吉時,我們山見晴「開工動土」啦!

    了解更多
  • 【峰時代-上樑儀式】
    公司訊息

    【峰時代-上樑儀式】

    今天下午良辰吉時,我們『峰時代』舉行「上樑祭祀祈福儀式」,我們感謝上天保佑峰時代施工期間一切順利,我們也誠心祈求,未來在此的居住者有幸福溫馨的家、快樂的生活,今天上樑典禮圓滿完成,峰時代將邁向新的里程碑!

    了解更多
  • 全新完工完銷【世中心】
    公司訊息

    全新完工完銷【世中心】

    打開夢想的捷徑,讓「古典」和「生活」搭起一座知性的橋樑,柱列、深窗,百年藝術的深度,典雅、雋永,風格簡煉的單純,閒步於藝術古街中享受陽光與綠蔭,清風彷彿從芬芳的草茵上吹拂過來,有優雅的美感和純潔的意境,繁中落靜、近城遠擾,最適合一家人居住的好環境。

    了解更多
  • 【後甲圓環—浮懸騎樓 Floating Veranda】
    公司訊息

    【後甲圓環—浮懸騎樓 Floating Veranda】

    別於以往,皇龍建設與董育綸建築師團隊一同打造【後甲圓環】前衛的設計,帶入暖意的都市熱情、純白的建築,以一座似橋型的構造懸浮在建築物上,讓光灑落在室內,達到省能的效果。

    了解更多
  • 2017新年快樂!
    公司訊息

    2017新年快樂!

    皇龍建設董事長與全體工作人員,祝大家新年快樂Happy New Year!

    了解更多